Nostalji
Ты можешь забыть прошлое, но прошлое никогда не забудет о тебя
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Nostalji > Виниту: путь в великой пустыни.  8 июля 2017 г. 18:36:07


Виниту: путь в великой пустыни.

Nicolas Madeyra 8 июля 2017 г. 18:36:07
Железная дорога по направлению в Сан-Франциско после наступления Великой Бури по прошествии нескольких недель была деморализована и перестала работать. Практически все железные дороги Северной Америки перестали работать так же, как и автомагистрали. Сами рельсы излучали радиацией, а в местах близких к эпицентру катастрофы в Нью-Мексико, можно было даже слушать гудение. Множество путей было либо заметено песком и пылью либо уже не использовались за отсутствием людей. Многие погибали в дороге от приступов лучевой болезни или обострившихся хронических и сердечно-сосудистых­ заболеваний. За первую неделю после катастрофы те, кто не успел укрыться в бункерах совершали тщетные попытки проникнуть внутрь и без того переполненных бункеров. Эта участь постигла жителей крупных городов, в особенности Сан-Франциско. Из-за отставки федерального правительства в трудную для страны минуту, всю административно-орг­анизаторскую работу на себя брали местные шерифы и шефы полиции. В Сан-Франциско главенствующую роль играла уже не полиция. Кому жить, а кому умереть повелевал бывший иммигрант из Испании и нынешний глава крупнейшего синдиката на всём Западном побережье.
***
Узнав о планах апачей, перед пуэбло возникла проблема сложного выбора. Многие из стариков, живших при янки, не имели желания им помогать, кто-то из них так вообще предложил поддержать апачей в захвате "города-Святого-Фра­нциска", тем самым отомстив Мадейре, оставившего их на растерзание многовековому врагу. В итоге дали слово молодому, но уже опытному Вэре. Он завел речь о том, как было довольно хорошо при американцах, как те оказывали всяческую помощь ему и его народу ещё до прихода "теуля" и о том, что если сейчас не дать бой его озверевшим собратьям, то в итоге Акил расправившись с янки на Востоке, вернётся с новыми силами в бункер и покончит прежде всего с предателями и с оставшимися в живых пленниками, кем до сих пор оставались для навахо таос. В тот же день племя приняло решение снарядить экспедицию вслед за навахо.
***
Уже четвертый день, как одинокий паровоз превышая все скоростные допущения двигался в сторону "Солнечного Города". Индейцы, сидевшие в вагонах порядком утомились от такого путешествия, но ими руководил больше инстинкт самосохранения. Многие из пуэбло не ели толком второй или третий день. Было сложно назвать предложенный Вэем план идеальным, но все понимали, что не сев на поезд и не рискнув в бурю ринуться на край континента, их ждала бы верная смерть не доходя до границ штата. Та же все понимали, что в Сан-Франциско должны были храниться огромные запасы продовольственных запасов и оружия. И не воспользуйся они этим шансом, кто знает, на сколько сотен миль может располагаться еще одно убежище и всё из-за того, что припасов в "подземной крепости" не хватало на всех и они подходили к концу.
Марии, как единственной девушке во всей экспедиции был предоставлено отдельное купе. Никто из таос не посмел входить к "Роковой". Многие к ней всё так же относились с опаской. А несколько человек её всерьёз принимали за подобие "Бога Смерти" и считали, что с ней лучше дружить, чтобы она своей сверхъестественной силой повергла всех врагов "детей солнца". Раз в день с ней на несколько часов закрывался Вэй. И никто не знал, о чем эти двое вели разговор. Ачэк и Виниту по ходу пути всё так же оказывали помощь раненным собратьям, кто изъявил желание бороться до конца, но в последнем бою был сильно изранен своими мучениками. Один лишь Вэра предавался долгим раздумьям. Он глядел с какой надеждой на него смотрят все эти люди и вспоминает о том, с каким трудом ему далось предательское решение. Теперь уж жребий был брошен, Выра часами оттачивал приёмы рукопашного боя и обращения с ножом, обучая тому же Виниту и всех желающих для борьбы со всеми теми, кого он когда-то мог называть братьями.
Одним солнечным днем Мария всё ещё не могла проснуться, а на горизонте показались развалины "Знаменитого моста". Машинист - мексикинец по происхождению как бы не предупреждал об опасности и не умолял Вэя и Вэру, что паровоз дальше в город не пойдет из-за того что на подъезде к городу все пути были заметены песком и въезд в него на всей скорости ничего хорошего не сулит, кроме аварии. Но, герои были неумолимы и машинисту пришлось везти поезд до упора.
Мария мирно лежала в постели своего купе до того часа пока состав изо всей силы не ударился о что-то массивное и девушку по инерции не отбросило на пол. Сразу же придя в себя девушка услышала со стороны крики, непонятный шум, скрежет металла и звуки стрельбы.
В это время к ней вбежал Вэй, держа за поясом два кольта и в руке противогаз и сказал "Мы приехали, как я и обещал".
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Nostalji > Виниту: путь в великой пустыни.  8 июля 2017 г. 18:36:07

читай на форуме:
пройди тесты:
кто ты их новых фей винкс!
слезы Ангела.(часть 6)
я твоя мечта,попробуй догони (любовь...
читай в дневниках:
Майн любимая песня!
Игрушка 2 =3
Good DAY!!!!

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх