Nostalji
Ты можешь забыть прошлое, но прошлое никогда не забудет о тебя
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
 


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Nostalji > Виллем Шоу: бесчестье  9 апреля 2018 г. 20:53:01


Виллем Шоу: бесчестье

Nicolas Madeyra 9 апреля 2018 г. 20:53:01
Безумец сидел на коленях у дверей, ожидая какого-то предзнаменования. Он ждал чего-то что могло бы сдвинуть с мертвой точки его безысходное положение. Отшельник то прислушивался к звукам за дверями, то всматривался в дверную щель, пытаясь увидеть хоть что-то, то слегка постукивал по дверной раме в надежде привлечь внимание патрулей, если таковые могли находиться неподалёку. Виллему надоело убегать и он был уже готов сдаться хантерам и их адским машинам. Всё что угодно, лишь бы поскорей закончить весь происходящий вокруг кошмар. Он снова и снова прокручивал в голове слова, звучавшие из рыпящего динамика. Еще несколько мгновений и ему уже начало казаться, будто это ему кто-то шептал из-за двери, злорадно подшучивая над несчастным. Наконец злоба взяла верх над отчаяньем и Шоу поднялся на ноги, слегка покосившись оперся о стену у двери, после чего накинул на себя ношенное рваное пальто и выйдя из дома взял с собой приготовленное со вчерашнего дня импровизированное копьё, состоящее из заострённого обломка жести, примотанного к железному пруту. С этим незамысловатым оружием Шоу прихрамывая поковылял вдоль болота к деревушке, огни которой виднелись из окна хижины.
Хижина была не единственным пристанищем Шоу. Он наведывался в неё раз в неделю. Это было его пунктом связи, в котором ему иногда при помощи приемника удавалось подслушивать канал связи между лоялистами с противоположного берега Темзы. Виллем каждый раз намеревался связаться с силами Её величества Королевы, но всякий раз связь срывалась из-за радиоглушилок, установленных в этой части пригорода. Это место изначально предусматривалось как угодья для его бывших коллег из Палаты Лордов и оно не коим образом не было оборудовано для жизни живого человека. C тех пор, как началась охота прошло более восьми лет. Отшельника хантерам так и не удалось вычислить и поймать. С каждым днём он становился все более незаметным, а со временем о его существовании забыли. Порой Виллему казалось, что он сам о себе забыл. В его личности оставалось столько же людского, сколько могло бы остаться в дрессированной шимпанзе. Порой минуты размышлений и сиденья на одном месте переростали в целые дни, поскольку ему приходилось подолгу сидеть в засадах и скрываться от неугомонных механических охотников, шныряющих посменно одними и теми же маршрутами, хоть уже с ними было и не кому из хозяев поохотиться. Чтобы не забыть дар речи Шоу несколько раз в месяц общался со своим Тобби, которого у него получилось починить при помощи подручных инструментов. Дорогой ценой Шоу доставалась еда, электроэнергия обходилась ещё дороже. Когда кто-то из хантеров подстреливал на охоте дикого кабана это для отшельника было действительно за счастье и воспринималось как подарком свыше и позволением дальше жить. Целым искусством было отобрать у роботов хитростью добытую дичь и оставаться незаметным. Специально для таких целей Виллем по местах маршрута отхода расставлял их же капканы, а когда хантер попадался в капкан, отшельник незаметно подкрадывался и хватом за конец лапы оттаскивал это "что-то" из цепких клешней механо-охотника. В самых сложных ситуациях, таких как эта, Виллем шел лично на перевалочный пункт хантеров и отбирал у них добычу. Прошлая стычка с ними закончилась тем, что одна из охотничьих механо-сабак укусила его за ногу.
Рана в диких угодьях была настоящей проблемой, так как здесь было не где раздобыть лекарства и аптечку. Виллем прихрамывал и шел, зная что теперь его шансы на выживания стали меньше, чем раньше. И, будто бы нарочно, он травмировался именно в то время, когда узнал о возможности отсюда сбежать. В трестах метрах от ближайшего домика Шоу тут же пригнулся с высокой траве, так как знал, что хантеры в это время совершают обход примыкающей территории и в здешних местах стреляют во все, что шевелится. Сквайр притаился, мимо него тропинкой прошли двое бионических роботов, вооруженные охотничьими ружьями. Виллем оглянулся: охотников не сопровождали собаки. "Это мой шанс" - подумал отшельник и выскочив из-за травы Шоу подбежал к одному из них и пробил копьём дизельный бак, затем высунув оружие дикарь разломал поршень, торчащий из его механизма. Робот произвёл непонятный звук, потом отключился и упал на тропинку. Виллем с той же быстротой отнял у сломанного хантера ружьё и прикладом из последних сил ударил второго. Второй хантер не поддался ему с первого раза и Шоу вторым ударом сбил ему бионическую голову, свалив его наповал.
- Тобби, я нас спасу - сказал хриплым дрожащим голосом дикарь в грязном пальто, держащем ногу на теле робота.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Nostalji > Виллем Шоу: бесчестье  9 апреля 2018 г. 20:53:01

читай на форуме:
у меня каких 10ололвот и замечатель...
дыа..ты ваще халявщицав школу не на...
пройди тесты:
что такое любовь?4
.........
техники?нет!душа или ты в Наруто
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх